Minha amiga

O tempo passou e eu não esqueci

O seu carinho presente por mim,

Nesse tempo você me fez sempre feliz

Ajudando-me para não erra,

Ensinando-me a caminha,

Quero-te pra sempre em minha vida,

Quero-te pra sempre minha amiga.

Durante esses dias com carinho e emoção

Você falou ao meu coração

Que se preocupava comigo

E queria que sempre fosse seu amigo...

obs: Dedicada a uma amiga muito especial, que sempre se preocupa comigo!^^

Kowai
Enviado por Kowai em 03/03/2010
Reeditado em 03/03/2010
Código do texto: T2118019
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.