A amizade é muito importante
És a pessoa nota dez
Um ser de boa tez
Se fizeres o bem
Vais sentir o melhor
És um ser sincero
E não o digo de cor
Não há só hipocrisia
Apesar da heresia
Temos de seguir o coração
E viver com a oração
Apenas retrato o sentir
De uma pessoa triste
Que ainda não viste
A realidade é egoísta
Por isso há que a superar
A vida não é apenas drama
É mais belo carma
É uma criança a sonhar
Com o sonho encantado
Inspirada na emoção
E na mais bela sinceridade.