Á um amigo...

Amizade igual eu nunca vi

Começa sem ao menos um “oi”

E quando vemos já nos tornamos especiais um ao outro

Meu amigo sei que com você sempre posso contar

Sei que o que falo será sempre guardado

Guardado côo você está “do lado esquerdo do peito”

Uma amizade não precisa muita coisa, somente de confiança.

Ah e isso tem de sobra!

Falar de alguém que nos faz tão bem as vezes é difícil,mas eu insisto

E posso resumir dizendo:

Amigo é aquele que não importa a hora,

Não importa o dia,

Não importa o clima,

Está sempre do seu lado

Pra dizer as melhores palavras que você pode ouvir.

pamygouveia
Enviado por pamygouveia em 03/03/2010
Código do texto: T2117878
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.