Nossa amizade!

Uma amizade concreta onde tudo se supera até mesmo a distância

Poder falar em ao menos em teus olhos poder olhar

Querer um abraço e não poder ir ao teu encontro

Isso é ruim

Mas saber que mesmo longe estamos sempre pertos é bom de mais

Seu sorriso nunca ganhei

De seu abraço nunca desfrutei

Seus carinhos jamais ganhei

Mas da sua amizade eu já provei

Amigos se fazem de palavras, gestos companheirismo a nossa se fez com trocas de palavras,

Você pode parecer assim um Rê”tardado” (como você diz)

Mas é apenas meu anjo sempre esta do meu lado e sempre estarei do seu.

pamygouveia
Enviado por pamygouveia em 03/03/2010
Código do texto: T2117865
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.