Para Você, Luz De Meu Viver!!!

Cheguei Cedinho,

Pra Alegrar O

Seu Mundinho!!!

Deixo Aqui,

Um Pouco De

Minha Pessoa!!!

Esta Coisa Boa,

De Ser Feliz Sempre,

De Contagiar O Ambiente!!!

De Querer Paz,

Sempre Mais,

Pra Mim e Pros Demais!!!

De Desejar o Bem,

Sem Querer,

Nenhum Vintém!!!

Deixo A Luz

De Jesus, Que Ao

Paraíso Conduz!!!

Um Pouco Deste,

Meu Amar

Com A Alma!!!

Meu Sorriso Pra Ti,

Com Votos De

Lindo Dia!!!

Beijão No Coração,

Minha Fonte Eterna,

De Inspiração!!!

Pequena Poetisa - Vana Fraga