Amizade é sentir você...

Amizade é essência do bem,

Perfume,é lume,

É bem que faz bem.

Amizade é abraço apertado,

Sorriso dobrado,

Carinho multiplicado.

Amizade é alívio pra dor,

Paz e esplendor,

Coração e amor.

Amizade é sempre presença,

Saudade na ausência,

Paciência e decência.

Amizade é sentir você,

Pertinho de mim,

Aqui ou aí,sem fim.

Marisa de Medeiros