ALMAS AMIGAS

Você alguma vez se sentiu como se conhece alguém a muito, muito tempo atrás?

Em outro lugar, outro tempo, uma amizade de almas?

Duas pessoas que compartilha um vínculo que nenhum dos dois sabe,

Um sentimento de que eles eram amigos, a muito, muito tempo atrás?

Eles se encontraram por pura circunstância,

Ou foi sina ou o destino que deu uma ajudazinha?

Duas almas entrelaçadas, que estão em mundo separados,

Mas a alma, ela não vê nenhuma diferença, em questões do coração.

De alguma forma eles foram reunidos de novo,

O destino os trouxe de volta,

Cada um vivendo em mundos distintos,

Eles têm uma jornada em caminhos separados.

Quando esta vida terminar, e uma nova se iniciar,

Suas almas se encontrarão de novo,

Duas almas que nós chamamos amigas.