prazer em conhecê-la

À Joyce Leal

Onde você estava esse tempo todo?

Que eu me iludia e desiludia...

Que a decepção me aturdia,

E me reduzia incrustado no lodo?

A nossa desenvoltura dialética

Mostra o quanto somos ressonantes,

Em praticamente todos os instantes,

Até mesmo na visão ética.

Assusta-me tanta semelhança,

E não existe nenhuma nuança,

Que edifique entre nós divergências.

Agora que você entrou em minha vida,

Não ouse procurar pela porta de saída,

Pois haverá muitas resistências.

Marcos Paulo Silva
Enviado por Marcos Paulo Silva em 02/03/2010
Código do texto: T2116081
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.