Brasil
Brasil Abril gentil tem samba tem bola tem Gilberto Gil.A bossa na roda no nosso Brasil,Carnaval sem igual.Tem música total.Baíana Africana com sorriso que encanta.Há Rio e Janeiro pitanga e bom cheiro tem guerra tem paz há mulher e dinheiro.