Amizade toca o coração...

Amizade é carinho,

Fundo e profundo;

Sentimento que Deus escolheu,

Para promover a paz no mundo;

Amizade é simplicidade,

De compartilhar o bem,

Com toda sinceridade

Que o amigo tem;

Amizade é estender as mãos,

Num gesto tão puro,

Que toca o coração.

Marisa de Medeiros