Para se guardar:
Dizem que amigos
são para se guardar
bem no fundo do coração
eu só não sei quem disse isso
mas quem disse isso não mentiu
apenas disse uma grande verdade
amigo não se escolhe, é uma graça.
é alguém que Deus nos da por irmão
seu amor é a amizade que nos oferta.
num grito de paz, esperança e fé.
não vacilando em nos estender a mão
nas horas quando mais precisamos
o amigo está ali para nos ajudar
as vezes, vemos nele um irmão um pai.
que nos aconselha nos do carinho
sem nos pedir nada em troca
mesmo quando não precisamos dele
ele esta ali pertinho do nosso coração
como se fosse ele, a nossa alma gêmea.
vovonei
Balneário dos Prazeres
1999