Amizade é verdadeira...
Amizade cada dia se
Consolida,porque é,
Carinho permanete,
Incentivo constante,
Estímulo brilhante,
Harmonia e paz,
União e emoção,
Paciência e doação;
É presença mesmo distante,
Na saudade,
No desejo de felicidade,
Na lealdade,
Na cumplicidade,
Na verdadedeira
Pureza da amizade.
Marisa de Medeiros