SIM OU NÃO ?
E AÍ
sim ou não ?
Fica nessa de talvez
quem pensa muito
perde a vez.
Sei que és minha amiga do coração
é só decidir, sim ou não
mas você fica nessa de talvez
quem pensa muito e não diz
perde sua vez.
Sei por quem bate teu coração
é só decidir, sim ou não ?
mas você fica nessa de talvez
quem não decide logo
perde a chance outra vez.
Fala sério !
sei que você me quer
mas fica nessa sempre do talvez
lembre-se:
pra você não falta homem
pra mim não falta mulher !
Visitem meu site http://allegretti.webs.com
PS. E aí amiga, vai ficar no talvez ?