Amor,amigos e fé!!

Acredito na força da união de três bens necessários para ter uma vida em harmonia:Amor,amigos e fé!!

Amigos sabem quando e como ser amigos simplesmente pq a amizade verdadeira,aquela jóia rara de se encontrar, é aquela que sempre compartilha dos bons e maus momentos,apóia,tranquiliza,afaga com palavras e gestos,emana boas energias e torna-se indispensável à vida!!

Let's talk about love:

Amor é amor em qualquer estação,lugar e situação!!A distância pode teimar em tornar a saudade maior,ainda assim ter ele em minha vida foi,é e SEMPRE será o Melhor!!(Amo MUITO!!)

Que a fé remove montanhas tds já sabem mas mantê-la firme em qualquer situação é outra história...Acredito que a fé é o que sustenta meu ser,que ativa minha consciência,que intui meus pensamentos a praticar o bem a mim e ao próximo!!!E viva a vida,os sonhos,as oportunidades do recomeço que chegam em cada nascer do sol,onde é possível fazer tudo diferente e MELHOR!!!!!

giselezinharj
Enviado por giselezinharj em 01/03/2010
Código do texto: T2113239
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.