UMA "GRAÇA" DE AMIGA

Você é uma daquelas pessoas especiais

que aparecem na nossa vida a cada milênio

e cada vez que aparece é como se nos reabastecesse

de uma energia desconhecida mas que nos dá força...

Eu sou assim renovável na energia pura

de uma amizade que atravessa o tempo

que não mede distâncias mas que rejuvenesce

um coração que por vezes está cansado de apanhar...

E batendo fraco meu coração pulsa

na energia das tuas visitas, do teu abraço amigo,

das tuas palavras que são como alimento

robustecendo minha alma...

Muitas vezes o meu peito chora calado

lamentando a falta de te ver

de receber teus abraços calorosos e quentes

que lembram ao meu corpo que ele está vivo...

Mário Feijó

28.02.10

Comentário: Para minha amiga Kátia que é uma Graça em minha vida.

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 28/02/2010
Reeditado em 28/02/2010
Código do texto: T2112148
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.