Será que lembras ainda
o tom da minha voz
o toque invisível
do meu braço no teu ombro
as horas de riso e de choro
que partilhámos
na mesma incandescência
divisando o sol
bebendo a chuva
estendendo pétalas
às borboletas
alimentando abelhas
assumindo o templo
em que partilhámos
Amor e carinho
dulcíssimo fruto?
07/08/2006