Larissa contou-me

Larissa contou-me

Larissa contou-me que és bom rapaz

Nem um pesadelo em pó te desfaz

Larissa avisou que estavas doente

Causa do veneno de uma serpente

Que o chão encobriu

Na palma de um tijolo

E subiu, subiu

Nem um sonho impediu

Na graça da cereja

Que se espiga no bolo

Larissa sabia que eras assim

Jovem eternal que a olhava

Fraternal

Sem intenção

Sem sermão que enganava

E agora Larissa sorriu

Pareci-me ridículo

O tu que me contava

Era o eu que escondia

Não adivinhava

Mas era eu que te sorria

Lacrima D’Oro

Lacrima Doro
Enviado por Lacrima Doro em 28/02/2010
Código do texto: T2111987
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.