O Vento Trouxe-me Um Amigo
O Vento trouxe-me um amigo
Vejo um vento azulado
E nem temo o seu frio
Ele traz-me um novo amigo
Num sopro que reparte comigo
E assobio
As asas dessa brisa
Dão nomes conselheiros
Aos que me adoram
Que por mim até choram
São frágeis e porreiros
Lá diz o ditado
Quem mo disse sabe bem
Amigo como tu
Não se espelha em ninguém
A sorte esteve comigo
No dia em que te encontrei
Lacrima D’Oro