Oi!!! Posso Ajudar???
Se Está A Pensar,
Posso Te Ajudar???
Se Está A Ler,
Posso Escrever???
Se Quer Um Sorriso,
Posso Doar???
Se Está Triste,
Lembre-Se Que Deus Existe!!!
E Os Amigos Também,
Não Fica Assim, Sorri Pra Mim!!!
Pequena Poetisa - Vana Fraga