Amizade,em você e em mim...

Amizade sentimento Mundial,

Não tem nacionalidade,

É sempre muito especial;

Um abraço de carinho,

O amigo sabe conhecer,

É gostoso de se dar,

Encantado ao receber;

Um beijo fraterno,

O amigo sabe sentir,

É amizade se passando,

Em você e em mim;

Amizade é o ser humano,

Exercitando a perfeição,

De olhar para o amigo,

Como se olha um irmão,

Por amar e querer tanto,

É guardado no coração.

Marisa de Medeiros