Deixe meus amigos

Podem tira meu dinheiro,

Podem tira meu emprego,

Possa tira minha vida, meus bens,

Tudo que tenho pode leva, eu deixo,

Só deixe meus amigos, aqueles com quem aprendi a sorrir,

Aqueles que me ensinaram a ser um Alexandre melhor

Aqueles que me ajudam quando preciso aqueles que cuidam de mim.

Deixe meus amigos, para que a solidão não me devore,

Deixe meus amigos, que me ensinam a cada dia a ser feliz,

Deixe que me ensinem o que já aprendi.

Com esses amigos sei que tenho uma amizade verdadeira que nunca falha

Uma amizade que esta pronta pra qualquer dificuldade,

Amigos loucos, amigos estranhos, amigos...

obs: Dedicado ao P.A e o C.M.F

Kowai
Enviado por Kowai em 27/02/2010
Código do texto: T2110802
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.