Karina
Grita menina,
grita que tem do teu lado quem te anima!
Grita menina, berra pela vida!
Sonhe sempre o futuro,
mas brinque sarcástica em cima do muro!
Maluca ou poeta, que interessa?
A expressão de nossa maluquez
é nossa licença poética!
Grita, vomita toda essa sina,
prove do fel da rebeldia,
embriaga-te de sabedoria...
Afinal, um dia tudo acaba...
Finda-se o grito, a sina e a vida...
Então despida-se do passado...
O único caminho do prazer eterno
é o nosso próprio inferno...
Permita-se!