Agora quero dormir
Para meu espírito liberar
Deixá-lo livre no espaço
Assim poderei te encontrar.
E se meu espirito te encontrar
Escute-o com atenção
Ele vai te fazer saber
Que eu não sou anjo não
Sou uma apaixonada pela vida
Que quer tudo transformar em amor
Te ter sempre, amigo, comigo
Como um jardim sempre tem uma flor.
Serás flor do meu jardim
Sempre vou te cultivar
Serei uma rosa vermelha
Para nossa amizade enfeitar