Amizade é muito mais...
Amizade,nas tuas águas serenas,
As dificuldades tornam-se amenas,
Um aconchego doce e verdadeiro,
Num carinho meigo e companheiro.
Amizade,no teu sentimento capaz,
Tudo é paz e a tristeza fugaz,
É acreditar num mundo melhor,
Saber ser amigo é nunca estar só.
Amizade,muito mais que sei dizer,
Posso sentir e a Deus agradecer,
Amizade é um ninho de ternura,
Na beleza de uma doação pura.
Amizade,é alegria por inteira,
É poder ser feliz e verdadeira,
Amigo é ser luz,harmonia e calor,
Amizade,sente-se na pureza do amor.
Marisa de Medeiros