BONITA
À Sónia Princesa Imperatriz Borboleta Rainha, Doce amiga que eu gosto desde o princípio dos tempos e que só irei deixar de gostar no final desses infinitos tempos
BONITA
Mesmo quando em tal
Tu
Não acreditas
És
Bonita
Nessas tuas sardas
Que parecem
As asas de uma Borboleta
Na sua doce imensidão
Ocupas em mim um doce espaço na alma
E como sabes…
Também no coração
Bonita
Nas tuas pequenas coisas
Que são enormes
Devido à sua característica
Peculiaridade
És uma Gigante que não vês
porque a humildade
Domina a tua grande personalidade
Bonita
Nos anjos que povoam o teu imaginário
E também os céus
Enquanto
Os meus são ocupados por aviões
Mundos fantásticos
E estranhas visões
Porque desejava
Ter a tua utopia
Desejava
Como que por magia
Livrar-me do que tenho
E abraçar outra realidade
Sendo a tua tão bela
Apesar das suas contrariedades
Das suas dores
Era magnífico juntarmos as duas
Vendo o que acontece
Depois…
Porque depois ficaremos
Cada um no seu canto juntos
Eu a criar
Mais mundos
Tu
Cada vez mais
Sublime
Mais
Bonita