MULHER ESPECIAL (amizade)

Suas mãos carinhosas

É realmente uma coisa simples

Que torna a tua vida tão sensacional.

Você é uma mulher especial,

Está nos teus olhos

Eu vejo a verdade

Não há nenhuma máscara.

Está no teu espírito

Talvez em tua alma

Por isso se na minha vida não houver você

Eu me sentiria dolorosamente velho.

Você tem sida uma verdadeira amiga

Eu espero que fique sempre comigo

A minha vida ficaria tão vazia

Sem a tua presença terna e altiva.