Apenas isso...estou com você.....
Uma sexta-feira como tantas outras...
Ontem desejei ardentemente transpor todas as barreiras e ir até você...
Sim desejei estar ao seu lado....
Desejei receber sua cabeça em meu colo e alisar seus cabelos...
Desejei ser a testemunha silenciosa de suas lágrimas...
Desejei ser sua companheira no silêncio revigorante de seu banho...
Ontem enfim desejei estar ao seu lado...
Que posso fazer?
Não adianta me dizer da inutilidade desse sentimento...
Nem precisa explicar....
Sei tudo que irá falar....
Não quero lhe pressionar...
Apenas percebi agora o quanto desejava estar com você...
Sem exigência...sem preferência...
Sem pretensão alguma...
Simplesmente desejei estar com você...
Uma sexta-feira como tantas outras...
Desejo um final de semana revigorante...
Desejo paz e serenidade...
Desejo muitos momentos de amor e companheirismo...
Que em seus dias jamais faltem a certeza de uma companhia...
Que seu amor seja grande...sincero e real...
Que a felicidade bata à sua porta assim como o sol nasce cada dia...
Não importa mais nada...
Sua presença amiga em minha vida é o melhor dos presentes...
Estou com você....
Apenas isso...estou com você.....