AMIGOS PARA SEMPRE
Um colega e amigo de trabalho de muitos anos me pediu , ontem,para escrever-lhe uma poesia. Eu escrevi.
O nome dele é Kennard .
AMIGOS PARA SEMPRE
No inicio, tão estranhos
E reprimidos
Em muitos momentos
Enrolamo-nos
Em conceitos e mitos
Improcedentes
Em greve, nos falamos
E, depois, bons amigos
Ao longo do tempo.
Pois encontramos
O ponto de equilíbrio
De nossos pensamentos
E aqui estamos
Mais velhos e vividos
E tão bem convivendo.
25-02-10
Ninfeia G
www.reflexoesemversos.com.br