AMIGO É AMIGO???
AMIGO Nem Sempre É Aquele:
Que Cura Sua Frieira,
É O Que Te Avisa,
Para Não Ficar
Com Os Pés Molhados!!!
AMIGO Nem Sempre É Aquele:
Que Vive A Lhe Dar Flores,
Mas É O Que Arranca De Seus Pés,
Os Espinhos E Ilumina Seu Caminho!!!
AMIGO Nem Sempre É Aquele:
Que Te Ensina A Nadar,
Mas Sim O Que Te Leva,
Pra Conhecer O Mar!!!
AMIGO Nem Sempre É Aquele:
Que Vive A Dizer: Parabéns Pra Você,
Mas Vez Por Outra Fala:
Ajeita Seu Caminhar, Se Não Vai Se Estrepar!!!
AMIGO Nem Sempre É Aquele:
Que Te Cobre De Razão,
Mas Te Dá Empurrão,
Dizendo: Acorda Bobão!!!
AMIGO Nem Sempre É Aquele:
Que Fica Iluminar Sua Fachada,
Mas Aquele Que Te Dá,
Forças Pra Subir As Escadas!!!
AMIGO Nem Sempre É Aquele
Que Vive A Te Cantar,
Mas É O Que Te Ajuda A Secar,
O Leite Que Tu, Deixaste Derramar!!!
AMIGO Nem Sempre É Aquele:
Que Te Leva Pro Bar,
Mas É O Que Te Trás De Lá,
E Aconselha Parar, De Se Maltratar!!!
AMIGO!!! AMIGO!!! AMIGO!!!
É Tão Bom Ter Contigo!!!
Pequena Poetisa – Vana Fraga