COLHEITA DE AMOR

COLHEITA DE AMOR

Marcial Salaverry

Um amor bem plantado,

será um amor bem colhido...

Plantando sementes de amizade,

regando com a água da reciprocidade,

colheremos os frutos da felicidade...

Plantar sementes de carinho,

e sempre adubando com

respeito e consideração, é o melhor caminho

com total certeza, para uma colheita feliz...

Não se esqueça, pois é o amor quem o diz...