O NOVO

Quando ainda menino fui descobrindo o mundo a minha frente,

Nunca me imaginei sozinho,

A cada susto, a cada lágrima,era socorrido por mãos carinhosas,

E com frases doces de alguém que me acalentava,

E seguindo o curso de minha vida,

As descobertas foram se aflorando,

Cada qual a sua maneira,

Meu primeiro amor,

Meus primeiros obstáculos,

Que agora fora do alcance das mãos saudosas,

Tive que vencer e sobreviver, com feridas ou não,

E dentre tantas descobertas...

Veio aquela que primazia o homem a mulher bem antes do amor,

Bem antes de tudo,

A amizade...

Ela que nos fortalece, sua energia é tamanha que não se mede,

Apenas sente...

E ela nos faz renovar sempre.