Amizade 2

Vir-me perdido em sua amizade,

E me via achado no abandono

Antes de te conhecer.

Conhecer-te me trouxe

De volta à confiança

Que estava perdido em algum

Lugar do qual não sabe explicar.

Mas simplesmente você achou

O amor despedaçado no chão

E decidiu cultiva, rega.

Senhorita Amizade,

Já mais vou me esquecer

De você, que colocou um curativo

Em cada ferida.

OBRIGADO!

Autor Diego Sevla

DiegoAlves
Enviado por DiegoAlves em 25/02/2010
Reeditado em 22/10/2010
Código do texto: T2107703
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.