Miss Simpatia

Teu aniversário mostrou mais uma etapa.

Tens tudo para ter sucesso através de mapa.

Feliz com o convite, mais um ponto a favor.

Que te tenhas divertido, levando tudo com amor.

Sentir é bom, mas dói fortemente.

Não te esqueças nunca de mim

Pois sem amizade a vida não levaria ao sim

O céu está na terra e o sonho na alma

Mostrando a vida como estremecer de calma.

Parabéns mesmo com algum atraso

Beijocas e felicidades para o futuro vindouro.

Thereza Green
Enviado por Thereza Green em 25/02/2010
Código do texto: T2107465
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.