Querido Amigo!!! Venho Trazer Pra Você!!!

Com Carinho,

Trouxe Pra Ti!!!

Frutas Maduras,

Colhidas No Pé!!!

Brisa Cristalina,

Colhida No Frescor Da Manhã!!!

Flores Perfumadas,

Pra Ti Escolhidas!!!

A Paz Dos Montes,

Onde Moram As Nuvens Sedosas!!!

As Cores Dos Arco-Íris,

Que Ontem Sugiram, Da Chuva!!!

Os Risos Das Crianças,

Correndo Pra Lá e Pra Cá A Brincar!!!

As Pétalas Mais Belas,

De Meu Versejar Pra Te Encantar O Olhar!!!

Um Pouco De Tudo,

Que Tenho Aqui, Em Meu Doce Existir!!!

Pequena Poetisa - Vana Fraga