UM MILHÃO DE AMIGOS (parte II)
RESPOSTA A UM AMIGO INSATISFEITO...
Porque reclamas desse jeito...
Até pareces insatisfeito
Porque um único amigo tens ?
Orgulhe-se isso, estufe o peito
Dê-se então por satisfeio
Analise bem, pense direito...
Estás melhor que muita gente
Que sequer tem um amigo
E são amigos de ninguém !
Se tens apenas um amigo
Já tens motivo pra comemorar
Mas se queres...
Entre então na busca comigo
Pois quero ter um milhão de amigos
Não sei se consigo...
Mas eu vou Tentar.