A MINHA UTOPIA COM DOIS SS

A MINHA UTOPIA COM DOIS SS

QUE NINGUÉM BRIGASSE

NEM FALASSE DE NINGUÉM

QUE NINGUÉM ROUBASSE

E NEM ACUSASSE

QUE NINGUÉM PREJUDICASSE

E NEM JULGASSE

QUE NÃO ODIASSE

QUE SÓ AMASSE

QUE CRIASSE

QUE EDUCASSE

QUE EDIFICASSE

QUE O SER HUMANO NÃO ERRASSE

QUE SÓ ACERTASSE

QUE SÓ FICASSE

E SÓ FIZESSE

O BEM

QUE NÃO MORRESSE

QUE SÓ VIVESSE

ATRÁS DO BEM

NAMORASSE

CASASSE

PROCRIASSE

E NESSA MISTURA DE ESSES

A VIDA NÃO SERIA REAL

QUEM DERA

AGENTE SÓ SONHASSE