Vá Viver, Para Saber Que...
É Felicidade,
Um Dia Longe Da Cidade!!!
É Ficar Contato Direto
Com, A Natureza e Suas Belezas!!!
É Estar Em Harmonia,
Com As Maravilhas Do Criador!!!
É Renovar As Energias,
Aumentar A Vontade De Lutar!!!
É Saber Que Somos Tão Pouco
Diante De Tudo, Que Nos Deu Deus!!!
Pequena Poetisa – Vana Fraga