Amigo (a)Amor pra você!

Você é o carinho que

Meu coração gosta de ter;

É semente que faz o

Amor florescer,

É estrela que brilha e

Ilumina meu viver;

Você é compreensão e

Pura simplicidade,

É o sorriso da felicidade;

É o despertar da alegria,

Magia da poesia;

Você é, sempre vai ser,

Esse ser humano incrível,

Que quero agradecer.

Amigo! Amo você!

Marisa de Medeiros