PENSANDO EM VOCÊ (amizade)

Quando você está triste,

E sente que não pode continuar

Lágrimas escorrem nos teus olhos

E a dor é tão forte.

Tão distante de teus amigos,

E totalmente por si própria.

Ninguém para quem correr,

Totalmente solitária.

Quando tudo parece tão inútil,

E você não pode mais continuar.

E enquanto você coloca o teu casaco,

E se encaminha para porta.

Lembre-se...

Eu estive lá uma vez,

Perdido, totalmente sozinho.

Você pode gritar o meu nome,

Ou apenas pegar o telefone.

Quando você está solitária

E sentindo-se tão triste

Alguém está pensando...Pensando em você.