Amigos.
Amigos não se esquecem porque no coração
eles são flechas, é como uma bola de neve,
que quando rola cresce, e não derrete fácil.
Nos amigos quem investe, busca nos lucros
a amizade garante o seu futuro
e nunca fica descapitalizado.
Quem tem amigos vive em paz porque antes
da briga ele separa, têm-se defesas porque são
muralhas, e se na guerra és ferido ele não te larga.
Quem tem amigos dorme sorrindo e acorda a dá
gargalhadas, passa os dias sem pensar nas dívidas
e dorme toda noite porque não deve nada.