“ LUZ DA VIDA “
“ LUZ DA VIDA “
VOCE É O BRILHO EM MEU SOL
FORÇA QUE MOVE MEU CORAÇÃO
SEM SUA LUZ EM MEUS DIAS
COMO VIVER ESTA LINDA EMOÇÃO
SEU SORRISO ME TRAZ ALEGRIA
OS OLHOS ESPERANÇA DE VIDA
A CADA MOMENTO EM MEU MUNDO
SE TORNA MAIS E MAIS QUERIDA
NO COMEÇO FOI ATRAÇÃO
EM SEGUIDA UMA LINDA AMIZADE
APÓS TANTO TEMPO JUNTOS
SURGIU ESTE AMOR DE VERDADE
QUE RI QUANDO VOCE SE ALEGRA
CHORA JUNTO À SUA DOR
EM MEIO À TANTA CUMPLICIDADE
COMO NÃO ADMITIR AMOR
AMOR QUE NUNCA ABANDONA
QUE LEVA PARA ETERNIDADE
A EXPERIENCIA DE LHE CONHECER
ME MOSTROU O QUE É UMA AMIZADE
CORAÇÃO QUE POSSO CONTAR
NA ÂNSIA DAS DIFICULDADES
QUE ME ACOLHE ATRAVÉS DE PALAVRAS
E MOSTRA ONDE ESTÃO AS VERDADES
CARINHO QUE VEM DO AMOR
DO MAIS PURO DO CORAÇÃO
COM A FORÇA DO NOSSO DEUS
PROTEJAMOS ESSA LINDA UNIÃO
PARA QUE JUNTOS ESPALHEMOS AMOR
RESPEITO E FRATERNIDADE
TENTANDO EMBRIAGAR O MUNDO
QUE SÓ AMOR IRÁ SALVAR A HUMANIDADE
" CORAÇÃO ARTISTA "
TODOS OS DIREITOS AUTORAIS RESERVADOS AO AUTOR
TEXTO CRIADO POR RONALDO BERTOLINO ROBERT EM 24-02-2010
QUE TODOS TENHAM PLENA CONSCIÊNCIA DO VALOR INESTIMÁVEL
DE UMA AMIZADE VERDADEIRA E TRANSPARENTE NÃO QUE APENAS
ASSOPRE SUA FERIDA, MAS QUE LHE AJUDOU SEMPRE A LEVANTAR-
-SE E PROSSEGUIR COM A CERTEZA DE ESTAR SEMPRE ALÍ CASO
VOCE PRECISE NOVAMENTE DE AMOR, RESPEITO E O MAIS
VERDADEIRO E DESPRETENCIOSO CARINHO HUMANO QUE EXISTE
NESTE MUNDO . . . AMOR AO PRÓXIMO COMO A TI MESMO.
GRAÇAS À DEUS . . . GRAÇAS À JESUS !
ANJO DE LUZ *
UM BEIJO COM TODO O MEU CARINHO E RESPEITO PARA TODAS AS MINHAS AMIGAS QUE EU AMO.
@