TERNURAS ESPECIAIS
À Sónia Princesa Imperatriz Borboleta Rainha, Doce amiga que eu gosto desde o princípio dos tempos e que só irei deixar de gostar no final desses infinitos tempos
TERNURAS ESPECIAIS
És uma flor
Borboleta
Anjo
És das tais
Por isso
Reuni aqui
Ternuras especiais
Letra a letra
Vou escrevendo
Para ti
A história do meu afecto
Esperando
Que vejas nele algo de lindo
Estimado objecto
Cada palavra
É um sentimento
Cada linha
Uma emoção
Cada página
O bater do meu coração
Olhos que se cruzam
E pestanejam
Nas folhas
Dos livros que te escrevo
Com toda a minha dedicação
Sorrisos que fazes
Quando troco os “Vs” pelos “Bs”
Na tentativa louca de me desdobrar
Em mais uma atenção
Para ti
Para te fazer sorrir
Para secretamente
Esperar
Que tenhas para onde ir
Para que nunca te sintas perdida
Nas noites sem sentido
Digo-te
“Não estás só,
Estás comigo”
Esperando que a minha muralha
Porosa
Te sirva de encosto
Para as tuas lamentações
De onde emana uma enorme energia
Para radiosas emoções
Que tens dentro de ti
Nunca deixarás de ter
E por isso te mando doces afectos
Embrulhados em conversa
E dedicados poemas
Que espero receberes
Para que de facto
Te sintas Uma Rainha
Pela simples e nunca linear razão
Que em ti
Em mim
O Belo
A ternura
Predomina
Sendo Tu
Para mim essencial
Escrevi-te mais umas linhas dando-te
Ternuras especiais