Tudo Certo Vai Dar, É Só Acreditar e Começar!!!
Novo Dia Chegou!!!
Vamos Aproveitar,
Um Pensamento Positivo,
Para Tudo Bem Começar,
Pode Urdir e Lidar,
Que Tudo Certo Vai Dar!!!
Depois De Agradecer A Deus,
Por Mais Um Dia,
Façamos Como Os Beija-Flores,
Que Antes De Nós,
Já Estão A Deus Louvando,
E o Amor Espalhando!!!
Pequena Poetisa - Vana Fraga