A TI

À Sónia Princesa Imperatriz Borboleta Rainha, Doce amiga que eu gosto desde o princípio dos tempos e que só irei deixar de gostar no final desses infinitos tempos e da qual tenho umas saudades imensas

A TI

Porque há coisas demasiadas

Grandes

Que não cabem em mim

E por isso tas dou

A ti

Olhos que vêm para além

Da tua imensidão

E por isso dizem

Que és uma num trilião

Palavras que nunca param de sair

Porque o teu destino

A ti

Sabem por onde ir

Sentimento

Tão enorme

Que não há vocábulos

Suficientes

Para definir o carinho

Que tenho pelo teu nome

Por tudo o que representas

Pois és como que um livro terno

Uma doce sebenta

Onde escrevo o que vou sentindo

O que vou dizendo

Ou

O que vou aprendendo

Sempre com uma Linda Estrela

Cheia de borboletas

Que de certa maneira

Me está a guiar

Nos caminhos da beleza sensitiva

E por isso

A teu lado

Gosto de estar

Adoro

Adorar animar-te

Ou apenas

Dar-te uma doce palavra de apoio

Para te dizer que estou sempre presente

Mesmo

Quando não me sentes

Pois És a tal

És Especial

Mesmo que não vejas isso

Para mim

E para quem te estima

És

E deverás pela Justiça Divina dos sentimentos

Seres fundamental