Amigo (a) Deus criou...
No palco da vida,
Cenário real,
Amigo!Artista principal;
Não existe vilão,
É personagem real nas
Cordas do coração;
Na tela da imaginação,
Sinto tua presença
No abraço da canção;
O beijo fraterno,
Um arco íris apontou,
Com cores profundas,
Sentimentos de amor;
Amigo é a beleza da
Própria natureza
Que Deus criou.
Marisa de Medeiros