Amizade
Uma base feita
, em poucos meses
, nasce a luz da amizade
, refletida no caminhar da liberdade.
Nesse pouco tempo
Em que te conhece
, mesmo não te vendo
, sinto saudades.
As vezes desejo que desça
Do primeiro andar
Para o térreo
, somente para perder um pouco de Tempo
Do seu lado
E cultivando uma enorme estrutura da
Amizade Humana...
Autor Diego Sevla