Amiga
Rio de Janeiro, 23 de março de 1994
Amiga de horas, sem hora, cem horas
De todas as horas, amiga
Amiga de todos os anos, tantos anos, anos tantos
Amiga de enganos
Amiga
Amiga de artes, belas artes
Arte de amiga, amiga de arte
Companheira, amiga, companhia
Amiga guia, guia de vôos, águia
Amiga de receios, anseios
Amiga de histórias, fracassos, glórias
Amiga
Memória de vida
Amiga
Homenagem a minha melhor amiga, de toda a vida, Claudia Elisa.