UM MILHÃO DE AMIGOS. . . !
Ainda ontem algém passou por mim
Alegremente a cantarolar
" Eu quero ter
Um milhão de amigos
E bem mais forte poder cantar...! "
Não sei se conseguirei tanto
Mas desde que cheguei nesse " Recanto "
Tem acontecido assim comigo...
Vou lendo textos e comentando
Enquanto vou postando os meus
Vou conquistando " Amigos "
E nessa interatividade
Entramos numa cumplicidade
Atravéz do nosso versejar
" Eu quero ter um milhão de Amigos
Não sei se consigo...
Mas eu vou tentar !