VOCÊ É IMPORTANTE NA MINHA VIDA

Nós conversamos,

Nós caminhamos,

Por alguns momentos fugazes

Mas mesmo assim divertidos.

Você passou através da minha vida

Naquele dia e deixou a tua marca.

Talvez jamais passe de novo,

Ou pode permanecer e sempre

Cicatrizar todas as minhas feridas.

Não importa o que aconteça,

Eu quero agradecer pela impressão que você deixou

Que ainda permanece comigo para eternidade,

E tenho certeza que jamais feneça.

Eu adorei passear,

Eu adorei conversar.

Em sou abençoado pelos momentos passados.

A primeira vez que te vi eu sabia que afetaria a minha vida,

Embora qual seria o teu papel,eu não sabia.

Eu me perguntava, “Por que ela está só?

Por que ela senta-se tão calada, e tão só?

Ela está triste?

Ela está contente por estar só?

Ela é solitária?

Há tantas coisas que desejo saber.

Eu me perguntei, “Por que ela?

Quando tantas pessoas passam na minha vida todos os dias,

Por que ela?”

O que me atrai para ti?

O que me faz desejar saber mais?

Eu preciso saber.

Mesmo se as minhas perguntas jamais sejam respondidas

Há uma coisa que desejo tu saibas:

Eu fui abençoado pelo efeito que tivestes sobre mim

Naquele momento da minha vida.