NUVEM PASSAGEIRA

NUVEM PASSAGEIRA

Quando um dia não mais caminharmos juntos

Então nossos passos te recordarão,

Quando um dia não mais jogarmos juntos,

Nossos amigos nos recordarão,

Quando não houver mais uma discussão calorosa...

Quando não mais sorrirmos juntos,

Quando não mais fizermos uma equipe,

E todo o time dizer adeus, ah e então!

Quando houver somente uma cadeira vazia ao lado

Quando não mais houver sentimentos de ajuda,

Quando não mais houver aflição pelas notas,

Quando não mais houver alegria pela felicidade do outro,

Quando não mais houver o amor da candura

Nos problemas, nas alegrias e nas tristezas,

Quando não mais houver um abraço caloroso,

Sincero, e uma palavra amiga, um gesto carinhoso,

Quando não mais houver um telefonema,

Quando não mais houver uma pergunta

Banal ou ridícula, que seja, só para chamar a atenção,

Quando tudo for um aceno leve e distante,

Quando tudo for simples brilho de luar,

Quando não mais puder olhar no olhar,

E quando tudo for apenas lembranças,

Haverá uma doce lágrima no rosto

E esta poesia para consolar.

Quando tudo terminar...

Leandro Dumont

15/12/2007

Leandro Dumont
Enviado por Leandro Dumont em 23/02/2010
Código do texto: T2102850
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.